Matizes da manhã.....

Aroma

Rubra faceira

E amada Flor da noite....

Radiante coração

Pulverizar da vida

Sentimentos fluindo os

Matizes da manhã nas

Voassantes lágrimas orvalhadas ....

Lua de espinhos

Canção palavras nuas

De nuvens frias

Fênix da poesia

Pés paleta cinzel

A cortejar a suave pena

Retirada do pássaro

Que faz do seu canto

Coração de dragão....

......

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 22/05/2018
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6343337
Classificação de conteúdo: seguro