SÃO SÓ LAGRIMAS, SOBRE UM AMOR

Tu já beijaste várias bocas, que nem sei qual o sentido por que faz.

Enquanto ti ama, eras feliz por demais.

Agora que me deixaste, esse sentimento não te terás como quero.

Meu mundo desmoronou, como um barranco em construção.

Perdi todo aquele sentimento, que por ti fazia tum tum por ti

Lembro-me que ainda posso ser feliz, mais longe sem ser ti.

Despeço de ti dos meus sonhos, desde o momento que me fez chorar..

Através de uma mensagem, que só me fez mas, mas me machucar.

Chorei por tantas noites, que nem lembro porque, talvez ainda existia

algo que nem eu pudi me conter.

Com o simples fato de querer ti amar, e outro mesmo momento te

esquecer.

Tu linda morena, laçou meu pequeno coração. Tu bela morena

enfeitiçou com essa paixão. Acelera os batimentos causando tamanha

inflamação, só em tiver nos braços de outro, as pétalas dessa rosa que

se encontrava em minhas mãos cai todas muchas com essa grande

ilusão.

Aos beijos e amasso com outro, procura a explicação.

Que tu é peixe fora da guá, que basta ser visgado por quem tem cara e não coração.

Procura ser amado por alguém que der valor, não quero viver por

indecisões, ressaltando tudo aquilo que passou, pois só quero é viver,

enquanto o resto de tudo, Oh que pena que já tenho, mais vivi tudo

aquilo que passou.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 21/05/2018
Código do texto: T6342199
Classificação de conteúdo: seguro