LEMBRANÇAS DIVINA

TÍTULO= LEMBRANÇAS DIVINA

Ainda

Que jamais nos encontremos

Em caminhos livres de espinhos

Que a vida, possa nos fazer seguir

Em farpas e divinos caminhos

Eu acredito piamente menina

Que em passos lentos

Lentos demais

Nós sempre estaremos

Em águas cristalinas

Sequencialmente nos encontrando

Nos encontrando

Em caminhos diversos da memória

Onde

Lá dentro dos caminhos do passado

Fomos dirigentes da nossa história

Hoje se fazendo uma obra prima

Dentro de um livro qualquer

Em que as escritas de versos e rimas

Falam um pouco de uma mulher

Que viverá o clima de uma vida

Dentre aquelas quatro paredes

Entre felicidades, traumas e feridas

Se apagar pra matar a divina sede

Sede

Que ainda se faz em nós presente

Quando estimulado por um beijo

Num sentimento ascendente crescente

Que nos faz provocar o nosso desejo

Dentro dos caminhos de espinhos

Que a vida nos leva a viver

O cotidiano martírio de carinhos

Que nos fará chorar escondidos

Por lembranças divinas

Que nos fez viver o dito atrevido

Dentro de nossos divinos climas

Titulo= LEMBRAÇAS DIVINAS

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Jaguaré

Data 22/09/2001

Dedicado à Zalda Meire de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 29/04/2018
Código do texto: T6322288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.