Chorar não é a solução

O tempo nos deu tempo para viver

saborear o amor e os tormentos

modificar, aprimorar e aproveitar

Se não o fizemos ao longo da vida

não o faremos agora

As lágrimas brotam pela tristeza do fim

O segredo que entre quatro paredes deveria ficar

foi dividido com toda a vida

dilacerando ainda mais nossas feridas

exaurindo todo o valor

assim como as flores tem para a primavera

chorar não é a solução, já era…

Enterremos esse cadáver por favor

Que jaz fétido entre nossos dias

trazendo apenas agonia

e navalhas

que dilaceram com ingratidão

Tudo que um dia foi amor

em um só coração

Hoje só solidão

conformismo e

Ausência

em nosso Colchão.

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 01/04/2018
Código do texto: T6296395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.