Te esquecerei...

Você me impressionou...
Você causou em mim...
Teu jeitinho atencioso...
Me encheu de esperanças...
Entretanto me machucou...
Quis de mim a amizade...
E o amor negou...
Meses se passaram...
Me refiz na distância...
Porém hesitei...
Esquecer- te ou não...
Não pude te convencer
Do meu amor...
Vai morena!
Dê a outro,
O amor que me negou...
Hoje,
Tudo ficará no passado,
Que darei como morto...
Hoje,
Olharei pra frente,
Procurarei calor
Em outros braços...
Hoje,
Sonharei outros sonhos,
Que eu possa realiza-los...
Eu sofri!
Eu insisti!
Fiz o que podia,
Pra estar ao seu lado
Agora passou...
Estou leve...
Estou tranquilo...
Pronto pra amar...
E pra ser amado...

Cesar Machado Sema
30-03-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6295360
Classificação de conteúdo: seguro