DIÁLOGO DE ADEUS...

        Ao meu entusiasmado :
       - Bom dia...!
       Ela sisuda respondeu:
        - Passe bem !
        Então eu disse :
        - Preciso partir !
       Ela secamente disse :
        - Eu também...!
       - Devo mesmo ir-me...!?
        - Vá tomar seu trem...
        - Então eu vou... não vens !?
        - Vou, vou só... não preciso
           de ninguém... !
         - Até mais ver...
         - Até, nunca mais... !



        
https://youtu.be/LRyrWN-fftE

              bye bye love
               everly brothers
        
Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2018
Código do texto: T6292842
Classificação de conteúdo: seguro