Não quero mais...

Se jogar comigo

Vai perder

Não brinque,

perdeu a graça

Não engane alguém

que lhe quis tão bem

Você já está em pedaços

e eu me reergui

Você não ama ninguém

Talvez não ame nem a si

mesmo

Amadureci, endureci

Sou Fenix

Hoje pisaria em você

Se jogar comigo

Vai perder

Não queira pisar em campo

minado

Não quero seu olhar, seu toque

Não quero nada de alguém

que não sabe o que quer

Não quero mais...

Fechei-me a sete chaves

Não se aproxime

pois se o fizer,

lhe mostrarei o que me fez

e o quanto me modificou!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286102
Classificação de conteúdo: seguro