Você Estragou Tudo

Você estragou tudo, me faz rasgar os planos,

Fez o favor de me fazer perder todo o encanto,

Me faz pensar se ainda te quero sério e durável,

Queria viver num sonho que tive sobre nós,

Mas, meu bem, estou de malas prontas a partir;

Eu que guardava no coração cada detalhe seu,

Vejo tudo cair em frente aos meus olhos,

A cada vez que depois de vir, você partia,

Ou pior, quando estava mas pouco se importava;

Eu não quero ocupar todo o seu tempo,

Se eu merecer algum carinho e devoção,

Entrega-me, com as mãos, com a boca, como for,

Não me deixa ficar a espera do incerto;

Você estragou tudo, tudo que estimei,

Pensando bem, para que vou querer alguém,

Que não se importa com a minha poesia,

Sendo que o mesmo inspirou tantas e essa,

Mas por ele, todas seriam bolinha de papel;

Enquanto esperamos a comida no microondas,

Poderíamos aproveitar e ficar só aos beijos,

Mas antes de dizer, você me cortaria na raiz,

Por que não me deixa cortejar e te fazer sorrir?

Te dou tantas e inúmeras chances de ser seu,

Agora se resolva e me avise, antes que

apareça alguém e me leve e eu o faça meu,

Quero guardar seu lugar mas e se meu colo

estiver ocupado? Vale a pena trocar por você?

Se estou perdendo algum sinal, me avise,

Se estamos numa dança a dois, chame atenção,

Estou farto de sinais e esperança sem sentido,

Mesmo quando volta e me faz derreter fácil,

Gostaria que você viesse e limpasse o estrago,

Tive sonhado tanto que isso fosse literal;

Gostaria de poder ameaçar ''não vou quebrar

o seu coração como quebrou o meu''¹

Mas eu estou entregue e jamais conseguiria,

Porquê nunca me deu e quero morar nele;

Mas você fodeu tudo.

(Data: 06 de Fevereiro de 2018)

¹Corinne Bailey Rae - Hey, I Won't Break Your Heart

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos