Segredo na festa

Não pude cedo chegar nesta festa

meu bem,

no teu corpo de violão

não fui chamado atenção

Muito menos convidado, então

Mas ousei chegar de surpresa

antes de escrever

essa canção

tua cara de espanto, subitamente

me deixou ao chão

Nem acreditei no que vi

tamanha desafinação

tanto ódio ao chão

E os malandros findaram o tocar

quando avistaram o mestre

a chegar

a partitura, da bravura

da gravata

incomodava

infiéis, falsos comparsas

Pode falar

é uma festa de arromba, afinal

prefiro afastar-me

não vou me machucar

Em outras festas

vou tocar.

(Melodia do adultério)