PARTISTE

PARTISTE

.

Não ouvi o teu adeus

E se ainda por ti espero

É por te ter pedido a Deus.

Falei tão pouco de ti pra Ele,

Contudo, és tudo o que pedi

.

Tola sou por escrever-te.

Será que me ainda é digno ser poeta

Sem a minha poesia por perto?

Toda vez que pego na minha caneta

Rabisco o viver do meu tormento

.

Não sei se de ti sinto saudades

Talvez seja obsessão

És um vício que não consigo esquecer

Porque não me quero lembrar

Que voltamos a ser estranhos…

.

Nélia da Cruz -MELOTISA

10 de Fevereiro de 2018