Gritos da alma série 1

Não há alguém tão frio como você,

Você desperta o amor em alguém e vai embora,

Isso não se faz,

É desumano,

As pessoas buscam felicidade, afeto, amor.

Você da esperança a elas,

E foge,

Por que ?

Eu só busco saber essa resposta,

Quando penso estar chegando numa conclusão isso se esvai,

É angustiante,

Afinal,

Do que você tem tanto medo ?