Está Guardado

Cansamos de ser ghostwriter desse amor,

De escrever nossos votos um pelo outro,

Na realidade fomos sendo bem menos,

Do que esperávamos e queríamos disso;

Não posso te culpar e nem a mim,

Acho agora que talvez não tenha culpados,

Assim como acende do nada - o amor

Ele pode perder força e apagar de repente;

No entanto, se essa relação foi real,

Ele não vai desaparecer de nós dois,

Vai ser atemporal e especial o que houve,

Vai permanecer guardado dentro de nós;

Nós vamos pegar nossas fotos recentes,

E vamos notar que ambos estávamos lá,

Vamos ver um ao outro em algumas delas,

E saber que esse amor marcou e será guardado;

Não precisamos encontrar maneiras,

Para nos esquecer ou fingir que foi um vulto,

Não adianta remendar falas para doer menos,

A verdade para nós dois, é que foi amor;

Esse amor vai para sempre está guardado,

Vamos lembrar do passado e ter a noção,

Que estivemos lá esse tempo inteiro,

E perceber que especial não perde o valor;

(Data: 19 de Setembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

SETEMBRO AMARELO, CONVERSE E ENCORAJA A SOBREVIVÊNCIA DAQUELES QUE ESTÃO TRISTES E DESMOTIVADOS COM A VIDA. SEJA GENTIL E LUTE PELA VIDA DELES.