A DOR, DA DOR DOS IRMÃOS

Meu corpo se contorce

pela a dor de minha alma,

de ver mutilação e morte precoce

dessa guerra infame, que não acalma.

Ai que dor horrível, meu irmão esta sentindo

como posso dormir, comer, viver

com essas bombas explodindo

só pesadelos, me ponho a sofrer.

Meu coração de mãe implora

vamos nos unir, rezar, rezar...

pelo fim da fome, da maldade do sangue que rola

pelo fim da covardia, que tem que parar.

Sinto profecias, e tenho sonhos enfadonho

Não quero que aconteça com nenhum Irmão ou Irmã

Porque Deus pode livrar esses atos medonhos,

por isso, temos que amar, amar amar.

Amor divino e união

um Povo inteiro rezando pela a Paz

atos completos de adoração

a Deus Criador, que tudo por nós faz.

Eu digo amem, agora meus amados e amadas Irmãs

pois sei que sentem meu clamor,

e que rezam comigo, para afastar as coisas vãs

e vamos vencer, com muito amor.

Vendo a natureza que Deus fez

com tanto carinho, tudo para nós,

acredito que vai renascer,

e do seu coração, explodira sua vós.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 20/09/2017
Código do texto: T6119479
Classificação de conteúdo: seguro