EU OU TU!

Disseste-me que me amavas tanto.

Mentiste-me em prantos.

Ao meu ouvido sussurrando.

Como os de falsos orgasmos.

Conseguiste que tua maldade,

Mentisse a ti mesma.

Abraçava-me e beijava-me.

Diante de teus amigos.

Alegraste-te vivendo em mim.

Eu, da tua quimera submisso.

Tu continuando a empeçonhar-me.

Só que não sabias,

Que da áspide.

Tira-se também a triaga.

Erraste. Porém, para ti estás certa.

Assim não corriges os teus erros.

Multiplica-os covardemente.

Erraste no amor.

Com isso te condenas a viver,

Sempre na DOR.

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 02/09/2017
Código do texto: T6102171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.