SÓRDIDA SEMENTE

Eu plantei-a com toda ternura

Em límpidas águas lhe irrigando

Entretanto fizestes tu desfeita

Florida planta bruscamente arrancando

Raízes e frutos perda considerável

Desta árvore que deixastes sangrando

Minha natureza atinges fertilidade

Deixando-me impróprio ao cultivo

Tóxica cônjuge terras compromete

Sentimental solo efeito destrutivo

Retorcidos galhos e folhas secas

Sórdida semente esse amor abrasivo

Jonnata Henrique 01/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 01/09/2017
Código do texto: T6101632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.