Um não amor

E depois

de tudo que eu queria,

não imaginei

que sua parceria,

dentre tudo,

seria o que mais me machucaria.

Não pensei

que chegaríamos a tal contexto,

em que não nos amamos mais,

não podemos.

E o seu letal veneno

me levaria a escrever

este breve texto,

este sinal de desespero.

Eu te queria.

Você disse que me amaria.

Mas parece

que esse maldito tempo verbal

sempre nos perseguiria.

E perseguiu.

Eu te amei

mas você não conseguiu.

Me feriu, quando quase me extinguiu.

Assistia enquanto me via o fazendo

e mesmo assim, insistiu.

Não é que eu desisti de nós.

Não me condene estupidamente!

É que na vida,

nunca houve de fato um "a gente".