Este Alguém

Acredita que há mais entre você e eu?

E tudo isso, o tanto que preciso sentir

De qualquer palavra tua, e assim lhe pedir

Que me reviva daquele que já morreu.

O inverno me cerca, e tua promessa passou

Sem saber de como meu coração parou.

Deixo-lhe mostrar os pedaços de passado,

Do que me faz hoje, e outro a ser esquecido.

Quem dera meu, de fato, de um ser querido...

Imaginava assim, mas eu fui enganado

De tal maneira que não queria mais ninguém,

A não ser a liberdade que nos mantém.