Abraço gelado

Nossa ultima foto foi consumida vagarosamente pelo fogo

em meus sonhos teu rosto já não possui forma

embora você não saiba nossa musica já não faz sentido

não posso ficar repetindo que ainda é cedo, sendo que é tarde

aos poucos volto a mim, lugar donde nunca deveria ter saído

e aos poucos a saudade é substituída por lembranças que não me incomodam

é chegada a hora de lhe enterrar.

josé alfredo
Enviado por josé alfredo em 05/08/2017
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6074926
Classificação de conteúdo: seguro