Ir embora

Quando tudo o que se sente

nos leva ao nada

Quando nossa entrega por inteiro

é via de mão única

Quando nossa expectativa é imensa

mas nada muda

Quando tentamos, tentamos

e nada acontece

Quando nem o olhar, nem as palavras

dizem o que desejamos ouvir

Quando tomamos atitudes

mas o outro não sai da zona de conforto

Quando depois de tudo o que se sofreu

parece sem sentido

Quando, quando

Quando o sentimento da outra parte não existiu

Deu... É hora de deixar ir embora!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/08/2017
Código do texto: T6074738
Classificação de conteúdo: seguro