Desisto

Teu coração ficou pequeno

Não adianta insistir

Não é pra mim

Tentei, pensei que poderia ser

Não voltará a ser jamais

Tudo muda, tudo perde a cor

As águas já passaram

Não irão regar mais esse jardim

Tudo mudou, o caminho se desviou

Você não quer sair do lugar

Você desistiu

O que foi um dia, se perdeu

Não adianta amar sozinho

A pior solidão, é a dois

Deixa como está

Cada um no seu mundo

Cuidarei de mim

Terei que dar adeus

Você desistiu

A partir daqui, desisto

Mudarei a estrada

Virarei a página

Encerrarei esse livro...

Escrevi ouvindo: Lara Fabian - Part Of Me

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/07/2017
Código do texto: T6069505
Classificação de conteúdo: seguro