TEREI TEMPO PARA LHE DIZER

Não irei te impedir de partir
Sei que assim desejas estar
Levando o seu coração frio
Para longe do que ardente está

Antes que se vá terei tempo
Para lhe dizer algumas palavras
Inda que não mais há de pensar
Neste ser saiba que seguirei a te amar

Por muitas das vezes assim lutei
Para extinguir esse amor de dentro
Do meu coração que cada vez fracassa
Em não mais te amar não consigo

Terei tempo para lhe dizer
Que por onde seu coração se perca
Em alguns momentos seus de devaneios
Há de se lembrar deste meu coração

Que insiste em sempre te amar...