SEM TITULO

A dor do silencio

A saudade da paixão

A solidão pede refugio

A ilusão tem solução.

O amor é apenas um vicio,

Do desejo que corre por a carne humana

O medo é apenas insegurança

Sem razão de tentar deixar levar,

A realidade vim atona para amar.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 20/07/2017
Código do texto: T6059988
Classificação de conteúdo: seguro