É a última vez que escrevo

Como me tratas se nada tivesse acontecido?

Ele disse que um dia iriamos caminhar pela noite juntos

Eu me encontro sozinho à noite

Abandonado por promessas vazias

Ele pode pedir todas as "desculpas" pois sei que é da boca pra fora

Agora nossas vozes ficaram mudas

Eu disse que devemos ir por trilhos diferentes

Por ti, eu só existe no interesse e não me esperaste

Eu lembro das vezes que as lágrimas caíram na frieza do teu olhar

Queria apenas que as coisas ficassem bem

Ele disse que somos amigos

Mas eu sei que não é verdadeiro

Ele disse que podemos continuar

Mas continuou a me machucar

Ele disse que as coisas mudaram

Mas não sabe ouvir o "eu te amo" o claro

Foi assim que rosas morreram

Minha alma pode viver outras vidas, mas minha mente parece fixada

E me entreguei de presente

Agora que vejo a árvore cortada daquela rua

Eu vejo que não fui eu quem matei

Eu escrevi textos para ti em meu quarto

Volta e meia lembro do teu sorriso por ter recebido um dos meus escritos

Agora, eu estou com quase 23 anos

Eu finjo que um dia nunca gastei minhas mãos

Eu não ouço mais a voz dele

Eu cansei de ser machucado com etiqueta grátis no corpo

Só fostes me pedir desculpas quando eu gastei minha última saliva

Esqueceste as lágrimas que eu te encontrei

Não tiveste a preocupação com o meu coração

Quando o outro veio invadir minha privacidade

Eu disse para ele ir embora

Mas ele não deu ouvidos

Eu nunca tive importância para ele

Mas ainda guardo os escritos apaixonados

Eu disse nunca mais para isso

Agora ele está enterrado

É tarde demais

Precisou chegar um outro para me dizer "me esquece, tu não me serves mais"

Eu poderia segurar todas as cortas

Mas eu não sou bamba para manter as coisas

Fique com os outros, eles te fazem feliz

Tu amas uma viver debaixo de sombras

Pelo meu bem, o meu coração viveu toda tempestade

O melhor sorriso que já vi não é o teu

Sempre foi o meu

Eu disse que agora os tempos mudaram

Mas ainda escrevo para essa pessoa

Eu disse que finalmente estou sem corretes

Mas os sentimentos enganam

Eu disse que tudo será claridade na minha vida

E ele não está mais no alcance

Eu disse que não irei mais trocar uma palavra

Que seja meu último escrito para ti

Ponto é final. A estação acabou.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 10/07/2017
Código do texto: T6050632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.