Pelo caminho

São tantas caixas

Que não se encaixam

assim tão ajustado

Tantas faces que passam

Em fases que passam

Presenteando o passado

Reverberam silêncios

Iluminam ausência

Mas rumam, são norte!

São a cadência

Desses passos

agora

mal dados

Evandro Nogueira Exposto
Enviado por Evandro Nogueira Exposto em 06/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6046889
Classificação de conteúdo: seguro