Eu gostaria de te perdoar

Ganhei vários motivos para sorrir contigo

A vida parece ter ganhado cores

Bons motivos para contar uma história

Realmente, eu gostaria de ter estado perto ti

Inventar novos passos nesta grande cidade

Escrever em canetas tortas e linhas mal colocadas

Ler mais tarde tudo que fizemos e rir um pouco

Mas meu coração não te reconhece mais

A verdade é que estou em amnésia

Fiquei dias querendo ouvir a tua voz

Fiquei meses imaginando a nossa volta

E no fundo, nossos espelhos não veem

Invisíveis nós ficamos

Eu trocaria todas as eternidades para estar contigo

Um dia, eu gostaria de ter feito todas as promessas

Gente, eu me machuquei quando me esqueceste

O choro silencioso revelava minha dor

Sussurrava entre as paredes as confissões

Tratei de te excluir sem dizer uma palavra do que queria

As histórias perderam todo sentido, visões cegas

Raiva pode ter passado como um rio

Insanas vezes que eu precisei respirar

Amargura cicatrizada com fios fortes

De verdade, eu queria te perdoar

E esquecer que um dia nós plantamos aquelas rosas

Tentei colocar em meu coração novas sementes

E plantar camélias brancas

Porém meu coração prefere a tua escuridão

E fazer a vista cega da tua alma

Rodar a minha vida em trilhos distantes

Dói ainda no meu peito

Ostracismo virou a nossa saída

As coisas irão reservar outras histórias

Restos não sobraram em nossa história

...

O que fizeste, infelizmente, não encontro o perdão.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 30/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6041961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.