Homem de Lata

Ah! Que sorte eu teria

Se fosse igual você

Longe da vida fria

Longe desse sofrer

Então mostre a mim

Como é a sensação

De não ser bem assim

De não sentir emoção

E quem sabe eu ser prata

Frio e sem a noção

Ser como o homem de lata

E não ter um coração

E olha quanta sorte

Não ter mais que sentir

Não ver sempre a morte

Não precisar sorrir

Não precisar sumir

Não precisar sofrer

Muito menos fugir

Não precisar correr

Ser como este ser

Este grande amigo meu

Ser como você

Ser somente eu

E não me dividir

Por sentimento algum

E não me destruir

Não há mais mal nenhum

Mas eu vivo esse amor

Que aos poucos me mata

Queria não sentir dor

Igual o Homem de Lata

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 29/06/2017
Código do texto: T6040501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.