Algo Instantâneo

Talvez foi algo instantâneo.

Passei a te admirar todos os dias na sala em segredo.

Se é mesmo o que vejo ?

Porque as vezes não percebe que cada dia mais lhe desejo.

Os comentários me assombram,

O medo me faz não revelar esse gostar impactante,

Talvez medo de não ser sim

De não ser como tu és pra mim.

Oh sem idéia me vejo aqui,

Já pensei em escrever uma carta

Mais você leria ?

Só você seus amigos toda sua companhia ?

Eu fico esperando qualquer sinal seu,

É quando vejo algo que me pertence nem me pertenceu.

Acabo vendo que te vejo longe

Acabo percebendo que te quero perto.

Acabo percebendo que você não me nota.

Acabo percebendo que não percebi nada, meus olhos estão perdidos demais olhan está tua fase coberta com lua e regada com pequenos raios de sol.

Mundo da Faby
Enviado por Mundo da Faby em 27/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6039127
Classificação de conteúdo: seguro