CONJUGAÇÃO

Eu não sou teu, Tu não és meu.

Ele não é de ninguém,

Nem ela também.

Nós somos livres, Vós sois assim.

Eles dizem não,

Mas podem dizer sim.

É a conjugação mais-que-perfeita

De um presente sem futuro,

Já que o passado se desfez,

Ficou no tempo do era uma vez

E assim nós ficamos tentando entender

As coisas do tempo, e a voz a dizer.

Na realidade, ficamos assim:

Tu cuidas de ti, eu cuido de mim.

É a situação que talvez aconteça

Antes que o dia anoiteça,

Pois o nosso caso acabou

Na conjugação do verbo desamor

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029181
Classificação de conteúdo: seguro