Desabafo

Você diz que conheço pouco de ti.

Também sabes bem pouco de mim.

Sabes tu do redemoinho de contradições

que consomem meu peito

a cada vez que anseio te tocar e me contenho?

A cada dia que espero a tua alegria,

a leveza e o romantismo do começo

e recebo queixas, desânimo, tristeza?

Sabes o quanto dou de mim mesma para nós?

Quantas te deram o que tens de mim?

Mas muito mais de si deu a quem nunca te mereceu!

Levantas guarda e fecha portões

pra quem vem com a alma despida

ao teu encontro

bolsos vazios

pedindo apenas o seu amor.

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 16/06/2017
Código do texto: T6028814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.