Intacto (ou coisa parecida)

incólume

tudo tão perfeito

mas eu ainda não entendo

por que me leva assim tanto tempo

para descobrir que já não acredito

nestas mãos agora tão pálidas

que outro dia me seguraram

mas hoje

hoje eu fui derrubado

e isso aqui não é amor

mas honestamente

eu não sei o que é

perdoe-me

por tudo o que eu fiz

eu sei que não sou insano

mas estou sempre no limite

e talvez amanhã de manhã

eu não consiga mais distinguir

quem eu sou de verdade

e isso

isso não é amor

mas honestamente

eu não sei o que é

você sabe?

eu acho que não.