Coração em fuga

Eu sou o vilão

Tenho força de destruição

A culpa não é minha

É da magoa que ficou

Quebro heranças caras

Porque um dia me machucou

Em gritos de guerras marcho

Para destruir mais um coração

Só ela era diferente

Um frasco frágil e sensível

Um belo coração puro

Transformei em algo terrível

Não nasceu para me aceitar

Não nasceu para ser minha

Mas estava destruída

E eu a reinventei

Foram tantas que tentei

Que sua timidez fria transformei

Ela adquiriu outras qualidades

Fatalidades

Ela destrói em sintonia

Com meu absurdo coração

Talvez estivéssemos nos curando

Ou novamente em conspiração

Ela não se deixa conhecer

A não ser por mim

É não há motivos

Que me façam merecer

Só a conquistei

para em meu mundo

Não ficar só.

Espero que um dia não me odeie.

Por comigo dividir

A maldição de não amar.