CORAZÒN

CORAZÒN

A gente, quando tem

A alma apaixonada

Pela presença de alguém

Com perfume de uma flor

Pela noite embalsamada,

Fica mudo, não diz nada,

Delirando de amor!

Ah, pobre coração da gente…

Amortalhado dentro do peito

Desconhece o que sente

E explode, não tem jeito!

Mas amar, ele insiste!

Ah, pobre coração valente…

Esse amor não mais existe,

Que nessa noite sem luar,

Já é findo o seu pulsar

E sua poesia é triste!…

Ale Silva
Enviado por Ale Silva em 10/05/2017
Código do texto: T5995022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.