Amor Impossivel

Paixão proibida,

Amor impossível

Amar sem gostar

Desejar sem querer

Um sorriso, um olhar,

Um gesto, uma palavra,

Chamam por mim

E levam-me a ti

Talvez estejas perto,

A um olhar, a uns passos

Ou talvez estejas longe

À distância de tudo o que é longínquo

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 20/04/2017
Código do texto: T5976144
Classificação de conteúdo: seguro