Eu Vou Esquecer Essa Mulher

Ela se foi. Deixou um vazio no meu coração, varias páginas escritas com o perfume dela e agora ela não vai mais ler. Agora existe um vazio nos meus dias, era com ela que eu gastava o meu tempo. Ficou um aberto problemático e eu não sei para onde ir, tipo, como fechar essa conta.

Eu vou esquecê-la.

Eu vou ama- la sim, pra sempre.

Eu vou esquecer essa mulher.

Eu vou esquecê- la.

Preciso parar de lembrar a cada canção que eu tenho que esquecê- la. Será um dia muito cinzento, sem risos e sem qualquer tipo de poesia a manhã em que eu acordar e realmente não lembrar que eu preciso esquecer a mulher que eu mais amei na minha vida!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 02/04/2017
Código do texto: T5959352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.