ESCOMBRO DE FRACASSOS

Penso

Faz sentido

procurar o sentido

desse algo

chamado universo ?

Numa vida

que parece

um parto inverso

no avesso

de um começo

Quando o único sim

é o fim

Certeiro

no meio da alma

ceifando a vida

numa indesejada calma

Tenho pensado muito

no nada

Na ausência de tudo

no vácuo eterno

e no limbo inevitável

Às vezes

sinto algo estranho

talvez seja um eco

do passado

aquilo que os outros

chamam de felicidade

Sou mais a dor, o rancor

a angústia absoluta

e um sincero vazio

Não me esforço mais

em sorrisos forçados

Sou o que sou

um escombro de fracassos

largado num porão escuro

Não existem mais lágrimas

apenas a umidade do desamparo

Estou delirando

Sob efeito da droga

chamada eu

Em auto flagelo

chicoteio o que resta

de minha pobre estima

A mente vai ficando preguiçosa

e vai se encostando

nos cantos fáceis e empoeirados

dos clichês

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 31/03/2017
Código do texto: T5957097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.