Sentimentos

Não é do seu estilo pedir perdão

Talvez esperasse que desta vez fosse diferente

Mas acabei me afogando na solidão

Talvez destinados a seguir em frente

Você já foi tudo o que eu mais almejava

Até mesmo as partes mais sómbrias de mim se clareava

Acreditar que ninguém é fraco por precisar de alguém

Mas precisar de você me tornava fraca

E isso é demais para mim

Talvez tudo isso não tenha nada a ver com você

E eu só não esteja preparada para algo tão grande

Como a realidade de meus sentimentos

Ms Blame
Enviado por Ms Blame em 16/03/2017
Código do texto: T5942758
Classificação de conteúdo: seguro