Um sonho...! Acorda...!

E quando o a neve entra na nossa vida...??

E começa a congelar o coração...??

E quando a flecha atinge o nosso coração e não é de amor?

E abre um buraco maior de ilusão...

Na realidade sempre somos nós que fantasiamos a realidade com sonhos e pessoas por medo de não ter alguém pra nos acompanhar nessa vida...!

Que insistimos em acreditar no amor onde ele não existe...!

Que nos apaixonamos em momentos de carência, que deduzimos tudo ao detalhe de que amor é cada gesto que a pessoa faz...!

Que criamos um personagem perfeito , sendo que ele nunca existiu... !!

O sonho parecia tão real que é difícil de acreditar que não passava de ilusão...! E fruto de uma imaginação fértil, de um sonho de amor...!!

Mas acorde e pare de se humilhar você não precisa disso...

Dê valor a si mesmo e em vez de ficar mendigando atenção e carinhos que pertencem a outras pessoas...!!

Se ame alguém que ama está com você, que seus braços sejam a única jóia em volta do pescoço, que tenha respeito e fidelidade por você...!

Valorize-se...!

Thalify Adriel
Enviado por Thalify Adriel em 14/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5941206
Classificação de conteúdo: seguro