Diga-me

Diga-me que vais

Sem hora e nem data marcada

Diga-me o que paira em tua boca

Dos versos não ditos

Das mentiras, calúnias

Não, não diga-me

De meu coração já está cheio

Assim como tuas malas

Agora, vá

Não de coração cheio

Mas de tua alma vazia