Só às vezes

Às vezes te procuro.

Pode ser doença, não sei.

E me desespero no escuro,

Pois sua face nunca mais verei.

Às vezes há o remorso,

Da lembrança do que não foi.

E mesmo a distância não distroi,

Esse meu sentimento corrosivo.

Às vezes ignoro o que já sei.

Como poderia amar alguém,

Se ao menos a mim mesma não amei?.

Tão presa, fiz a vida de refém.

Às vezes parece que te esqueci,

Mas só pra depois a lembrança vir mais forte.

Não sei o que fazer dessa obsessão,

Mas até hoje sobrevivi.

Às vezes vejo suas fotos.

Parecem felizes.

Sei que isso deveria ser suficiente.

Mas não é.

Às vezes penso em exorcismo,

Ou cura pela homeopatia.

A pior coisa é não saber como algo poderia ter sido,

Talvez fosse melhor ter sofrido logo uma rejeição.

Às vezes penso que sou louca.

Às vezes tenho apenas um vazio.

Às vezes tenho sonhos que não posso ter.

Às vezes uma estúpida saudade de você.

Às vezes... Só às vezes.

Dani Silveira
Enviado por Dani Silveira em 28/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5926595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.