Desejo

Eu queria não gostar de você

Esse gostar que me machuca

Cada vez que você sorri

Esse gostar que me faz perder o rumo

E quebrar o pescoço

Cada vez que você passa

Eu queria não te esperar

Enquanto você não chega

E queria esquecer de ti

Tão cedo só o seu perfume

Estivesse aqui

Eu queria ser indiferente

Para que você não pudesse me machucar

Eu queria que a sua voz não tivesse

O poder de me queimar

Eu queria que o teu sorriso

Não me assustasse tanto assim

Queria ver atrás dele alguém fraco

Como eu, e apaixonada

Queria não gostar de você

Mas a vida é um roteiro

Do qual só escrevemos algumas páginas

E as outras nós temos de esperar passar

João Antonio Heinisch
Enviado por João Antonio Heinisch em 26/02/2017
Código do texto: T5924242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.