Seja breve e me diga adeus

Cansada...

Desses começos brilhantes,

Um dia é tudo

E em menos de um segundo, nada.

O "até logo" que se torna um adeus,

O adeus sem culpa,

Sem pena,

Sem saudade.

Enjoada,

Do vazio que se torna,

Do vaso que nunca se preencheu,

Aquele que o vento sondou,

Mas não deixou que se completasse por si só.

Da solidão que um dia não existiu,

Mas que esteve presente quando a companhia morreu no meio fio.

Na fome,

Na dor,

No frio.

Despedidas,

Como as odeio...

Por que existem?

Por que já não dizem adeus no primeiro oi?

Já que sabes que não seguirão os mesmos caminhos.

E que eles se tornarão escuros,

Porque seu egoísmo não lhe permitiu sentir,

Sorrir,

Mas, somente partir.

Yasmin Silveira
Enviado por Yasmin Silveira em 16/02/2017
Código do texto: T5914730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.