Parti

Parti.
Decidi falar em você
com o verbo "ser" no passado.
Viver...não é existir,e eu
apenas existi prá você.
Bye,bye encosto.
Se nada tive...nada perdi.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/02/2017
Código do texto: T5913644
Classificação de conteúdo: seguro