Grito

Passei horas procurando por você

Vestígios de um passado recente

Que meu desejo queria presente

Que eu queria que existisse agora

Examinei cada pedaço do sentimento

Fragmentado pelos golpes que a vida me deu, mas que saíram das suas mãos

Rezei baixinho uma fé que não é minha por um amor que também não é meu

Engoli o choro contido do meses de silêncio e resignação: não vai ser hoje

As têmporas palpitando com uma dor angustiante demais

A boca seca do grito que não soltei

A língua amarga do beijo envenenado que me deu

Os ouvidos cheios de mentiras que ouvi

Estou cansada e atormentada pelas lembranças partidas: a voz, o cheiro do cigarro, a cerveja gelada o sexo quente

Não quero mais te encontrar em outros corpos, em outras mesas de bar em outras vozes graves e beijos intensos.

Quero que me dê apenas aquilo que nunca te neguei: as palavras sinceras

Não sou a pedra do caminho,

eu sou o próprio caminho

Mas se não for caminhar por ele me deixe que eu quero passar

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 05/02/2017
Código do texto: T5903607
Classificação de conteúdo: seguro