Chão de poesias


"não se preocupe essa carta é só outro relato"

Faço dos meus versos um lugar pra você lembrar de mim,
Faço da minha poesia um lugar pra morar enfim

Afinal fiquei sem ter pra onde ir quando não tinha mais você
Morei um tempo no teu abraço e agora tive que te esquecer

Mais uma carta de amor entre tantas que escrevi,
Derramei muitas lágrimas desde aquela noite que te vi,

É engraçado o quanto um coração pode ser maltratado,
Ele tem força pra continuar a amar até ser totalmente despedaçado ,

E enquanto ele está ali despedaçado continua a " respirar"
Talvez ele pense : quando ela parar de me machucar vai voltar a me amar.

Pobre coração, não sabe discernir o amor da dor,
Sofre, apanha, mas não desiste do amor.

Viu em ti rosa linda, com pétalas radiantes
Mas não sabia que era cheia de espinhos como as que tivera antes.

Então vez ou outra ainda te faço cartas,
Coloco em pilhas sem datas, todas amontoadas

Mais não se preocupe, esse é só mais um relato,
Algo passado, e todos os sentimentos passam por aqui apenas como retratos

Flashs de uma vida toda bagunçada,
Como todas as cartas escritas pra ti aqui no chão, jogadas.



 
Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 04/02/2017
Código do texto: T5902765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.