" Mirar o Chão "

" Mirar o Chão "

Podaram a flor onde era furor,

agora brota apenas mágoa...

um filme de terror,

olhar que não vê mais nada.

Mirar o chão...

descer, rastejar, perdendo a cor,

calejando, sentindo a dor

acordar de uma desilusão...

Onde havia asas,

agora sangra o amor.

Nilton Cabeça.