Que amor é esse?

Que tipo de amor é esse ?

declarações no facebook

no whatsap, no instagram .

mas, é só isso?

se for assim eu não quero esse amor de redes sociais .

Quero algo sincero e verdadeiro .

ninguém precisa saber

de nossas declarações

apenas eu e você .

de que vale um ''eu te amo'' frente as pessoas

quando frente a frente nem olhas nos olhos do teu amor ...

se é para amar assim, é melhor não amar

me parece que isso é um '' amor '' fajuto, publicitário .

e olhando esses ''amores hipócritas'' me pergunto :

Que amor é esse?

Anitta lisboa
Enviado por Anitta lisboa em 30/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5897348
Classificação de conteúdo: seguro