Alma Vazia

Ja sentiu a alma vazia?

Sem dia, sem sol, sem cor?

Já sentiu o breu da dor?

e o fulgor da louca agonia?

sofrer sem ter alegria

arder na ausência do amor

o peito apertado em pavor

clamando por paz, calmaria

a esperança se faz tão tardia

e o que fica é o tal desamor

talvez eu me entregue ao terror

talvez você volte um dia

Poeta Vivo
Enviado por Poeta Vivo em 10/01/2017
Código do texto: T5877891
Classificação de conteúdo: seguro