Desmemória

Olá, quem é você?

Juro que não lembro

Teu rosto parece estranho

Profundo e vazio

Não me recordo da última vez

Que sorrimos em praça pública

Acho que estás enganado

Meu rosto é como máscara

Confunde os mais tolos

Tu dizes que sentes minha falta

Mas como sentir a ausência

De uma alma inexistente?

Garoto, minhas memórias são recortes

Fitas, pedaços e tiras secas

Não me recordo dos jogos de palavras

Talvez seja alguém

Atrás de um coração para encostar

O problema é que não sou poste

Para ser escorado

Menino, não insista

Não irei me recordar de ti

Nos verdes claros e azuis do céu

Deitados à beira do lago

Talvez, nada existiu

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 07/01/2017
Código do texto: T5874572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.