Das razões

Das razões

Quando de tédio se enfeza,

e a ansiedade infesta,

não há bem maior que a razão...

Eis o momento oportuno

de se aparar as arestas,

de tapar brechas & frestas,

de bater portas & janelas

que possam estar entreabertas...

Da frieza à decrepitude;

das razões à atitudes.

desprende-se de coisas fúteis,

descarta-se paixões inúteis

de albergues do coração...

A alma demanda espaço

pro corpo que pede o abraço;

isso é transformar pedaços

num sol p'ruma nova estação.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 03/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5871322
Classificação de conteúdo: seguro