Desejar é sofrer.

Num toque triste e desafinado

Descobri segredos bem guardados

Tua alma anseia amor e pecado

Desvaneios sentidos de dor.

Palavras não fazem sentido

Teus ouvidos são desacelerados

Na tua boca um doce veneno

Transformando uma vida em deserto.

Susurros, gemidos, mal-entedidos

Loucuras de ser e sentir

Correndo em busca de amor

Magia das magias que nunca existiu.

Fraco, surdo, agonizante ser

Nadou num mar de tempestades

Chorou lagrimas de saudades

E numa praia enfim morreu.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 21/12/2016
Código do texto: T5859816
Classificação de conteúdo: seguro